您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
中国人民银行塔城地区中心支行基层党组织建设成效汇报会在额敏召开
(发稿时间:2017-11-24 17:35:41 信息来源:宣传部 查看次数:( 943 )

 

1120,中国人民银行塔城地区中心支行基层党组织建设成效汇报会在额敏召开,额敏县宣传部部长古丽巴尔青·胡沙英同志参加了汇报会。

汇报会前,古丽巴尔青·胡沙英同志致欢迎词,她表示,中国人民银行额敏支行作为我县银行系统的神经末梢,处于最前沿的一个位置,在支持额敏县经济发展当中,发挥着非常重要的作用。中国人民银行额敏支行在额敏县银行业中的地位举足轻重,要充分发挥领先的作用,要带头学习贯彻十九大报告精神,将思想和认识统一到业务工作上来。做好金融工作的使命感。

随后,各县市对各自基层党建亮点工作进行发言,大家相互交流。各行也表示,要坚定感党恩、听党话、跟党走,要加强党员管理的严肃性等。(供稿:苏镘羽)

编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上