您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
吾宗布拉克牧场:让十九大精神传遍千家万户
(发稿时间:2017-11-15 10:27:51 信息来源:塔城地区广播电视台 查看次数:( 790 )

 

进社区、进乡村,谈感受,说变化,额敏县采取多种形式让党的十九大精神家喻户晓,入脑入心。

额敏县吾宗布拉克牧场组成草原之音宣讲队,将十九大精神送进牧民家中。在乔哈特牧民定居点,宣讲队分成小组挨家挨户宣讲,引导他们感悟这些年身边的变化,倍加珍惜现在的美好生活。

额敏县吾宗布拉克牧场乔哈特牧民定居点牧民帕提马·库尔说:“我们免费体检、社保医疗更加完善了,现在住的新房,跟城市楼房没有什么区别,自来水也有,还有交通也很方便,公交车每15分钟来一趟。”

宣讲过程中,牧民玛迪娜·波拉提江非常关注报告中有关教育的内容。

额敏县吾宗布拉克牧场乔哈特牧民定居点牧民玛迪娜·波拉提江说:“报告提的普及到高中教育免费上学,听到这个我特别高兴,因为我的孩子今年两岁,明年就开始上学了,对我们来说特别有好处,以后我们孩子免费上学,节省了家里的负担。”

额敏县吾宗布拉克牧场草原之音宣讲队成员海拉提·胡达依别尔肯说:“宣传挨家挨户到牧民家,我们完了以后准备到冬牧场,夏牧场都要去。还打算用阿肯弹唱会的方式宣讲十九大精神。”

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上