您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
上户镇农机站大力排查农机安全生产隐患
(发稿时间:2017-10-22 17:11:38 信息来源:上户镇 查看次数:( 1881 )

 

 

近日,上户镇农机站组织全体干部深入各农机作业场所、田间地头农机作业第一线,开展三秋农机安全生产宣传教育和隐患排查工作。在乡村道路和田间地头,农机监理人员向群众耐心讲解了农机相关法律法规、农机安全生产知识等政策。

检查按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的原则,严厉查处秋收作业中拖拉机违法载人、人货混装、超速超载、黑车非驾和非法拼装改装、驾驶超长超宽拖拉机上道路行驶或从事田间作业等违法违规行为。并将收割机防火作为重点检查内容,加大检查处罚力度,必须配备灭火器等防火设备。农机站工作人员提醒农机手要时时刻刻注意安全,不要疲劳驾驶,不要酒后驾驶,不要违规操作,严防安全事故的发生。

通过此次宣传教育和排查,增强了广大农机手的安全意识,全镇农机安全生产形势进一步好转,为三秋农机安全生产打下坚实基础。(供稿:孙旭)

 

 

责任编辑:李云权


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上