您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
关于额敏县提前供暖的通知
(发稿时间:2017-10-4 19:58:27 信息来源:额敏县众禾热力有限责任公司 查看次数:( 2932 )

 

 

鉴于额敏县气温骤降,在中秋佳节之际,额敏县众禾热力有限责任公司决定:将正式供暖期提前至104日(中秋节),切实保证广大采暖用户度过一个温暖而舒适的中秋节,另外,有局部片区压力不够,暖气温度上升会比较缓慢,众禾热力有限责任公司正在连夜补水,请广大采暖用户耐心等待并检查好自家的排气阀,防止漏水现象发生。

最后,众禾热力有限责热公司全体职工祝愿广大采暖用户中秋快乐,合家欢乐!

(注: 额敏县鑫锦及额敏县地毛已于2017103日正式供暖。)

                         

额敏县众禾热力有限责任公司

                                2017年10月4


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上