您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
额敏县财政局2017年财政监督检查查前公示
(发稿时间:2017-6-13 13:20:54 信息来源:额敏县财政局 查看次数:( 2023 )

 

     为切实履行财政监督职责,积极推行会计监督查前公示制度。根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》、《新疆维吾尔自治区行政事业性事业收费票据管理办法实施细则》和《新疆维吾尔自治区治理“小金库”长效机制工作意见》等法律法规的规定,现将2017年财政监督检查单位公示如下:

一、被检查单位

行政单位 3户:1额敏县财政局   2、额敏县审计局

3、额敏县纪律检查委员会办公室       

二、检查内容及重点

财政监督检查以被查单位2016年度部门预决算审核、部门决算真实性核查、财政专项资金使用情况、会计信息质量为重点;查其是否严格执行财政预算管理和新的财务会计制度,必要时可延伸到以前年度。检查内容包括单位收支情况、专项资金使用及单位的财务管理、会计核算以及财政资金使用等情况,会计信息(主要是财务报表等)披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为。

三、检查时限

会计监督检查、专项资金检查工作自2017519起,至2017830结束。

    监督电话:0901-3815030

                        

                                额敏县财政局

二〇一七年五月十九日


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上