您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县文广局驻托布塔勒村工作队:奉献爱心  温暖群众
(发稿时间:2017-5-19 11:48:58 信息来源:也木勒牧场 查看次数:( 4023 )

 

 

“感谢工作队的领导来看我的孩子,还给我们捐款,我们觉得心里有依靠了,太谢谢了!”510,牧业二队牧民叶尔哈那提·波拉提的父母激动的握住工作队长的手连连道谢。

59,牧业二队的牧民叶尔哈那提·波拉提,因为重感冒在一个小诊所打点滴,可是没想到打针中途竟发生抽搐现象,在送往九师医院途中发生7次抽搐,抵达医院后因家属语言不通没法签字,一直无法确定病因。

510,额敏县文广局驻托布塔勒村工作队与牧业二队领导了解到叶尔哈那提·波拉提的父母都是残疾人,且家庭贫困的情况后,立即自掏腰包为他捐款献爱心,大家你五十,我五十......牧业二队退休老支书听到孩子生病后赶紧和工作队一起来到医院捐款看望,此次共捐款605元。

当工作队队长沙比拉将这份心意亲手送到在医院焦心等待的父母手中时,他的双亲连连道谢。

工作队队长沙比拉说:“虽然这次筹集的钱少,但希望能帮到你们一些,要让他及时接受治疗,早日战胜病魔,恢复健康,我们会再来看你们的。”

小捐款大爱心,大家的点点心意汇成一股暖流,流进了牧民的心底。( 供稿:杨莉)

责任编辑:朱永光            编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上