您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 服务承诺 >> 正文
新疆2016年底所有农村幼儿就近免费入园
(发稿时间:2016-12-5 16:08:20 信息来源:本站原创 查看次数:( 1114 )

 

 

1128,从自治区教育厅获悉,到2016年底,新疆将实现当地所有46岁农村适龄儿童就近、免费入园目标。

2016年底,自治区要确保4岁至6岁农村适龄儿童入园“应入尽入”;2017年,各地要做到幼儿园“应建尽建”,确保全面普及农村学前三年免费双语教育目标的实现。

自治区要求,要充分利用现有农村幼儿园空余教室、闲置用房、音体活动室等资源,在确保安全办园、控制大班额的前提下,做好老园“提质增容”工作。

同时争取援疆省市、热心公益事业的社会组织和个人兴办农村幼儿园,鼓励各种形式捐资助学和社会力量办园。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上